La Spal pareggia 3-3 a Como, Esposito salva la squadra di Venturato in extremis

Serie B, un pareggio che vale oro per i biancazzurri

Esultanza della Spal a Como

Una bomba all'incrocio dei pali di Esposito in pieno recupero regala alla Spal un pareggio che vale oro sul campo del Como. Al Sinigaglia finisce 3-3, al termine di una gara palpitante nella quale succede davvero di tutto. Per la squadra di Venturato è il quinto risultato utile consecutivo, strappato con le unghie e coi denti quando ormai i lariani pensavano di avere la vittoria a portata di mano. È la Spal a partire meglio, sbloccando subito il risultato con una rasoiata di Maistro da fuori area.

Il Como però reagisce e pareggia i conti con un colpo da biliardo di Cutrone su assist di Mancuso, che prima dell'intervallo colpisce anche un palo. In avvio di ripresa i padroni di casa ribaltano la situazione, andando in rete nuovamente con Cutrone su suggerimento di Fabregas. La Spal non ci sta e trova il gol del 2-2 con un bel colpo di testa di Moncini su perfetto cross di Tripaldelli.

Ma il Como trova tanti spazi per colpire in contropiede, con Ioannou che se ne va sulla sinistra e infila Alfonso per il 3-2. La squadra di Venturato – che nel corso della gara perde per infortunio prima Varnier e poi Tripaldelli – ci prova fino alla fine, e all'ultimo respiro realizza il gol del definitivo 3-3 con un siluro da fuori area di Esposito, che poi corre a festeggiare sotto il settore occupato dai tifosi spallini.