Spal Cosenza 2-2, la prodezza di Esposito salva i biancazzurri

Calcio di punizione a tempo scaduto: arriva un punto prezioso in chiave salvezza

La Spal guadagna un punto prezioso in chiave salvezza

Ferrara, 5 aprile 2022 - Una prodezza di Esposito su calcio di punizione a tempo scaduto evita alla Spal l'ottava sconfitta casalinga dall'inizio del campionato. Al Mazza, lo scontro diretto col Cosenza finisce 2-2 regalando alla squadra di Venturato un punto prezioso in chiave salvezza. I biancazzurri falliscono subito un calcio di rigore con Mancosu, e prima dell'intervallo vanno sotto in seguito alla rete di Camporese.

Nella ripresa la Spal pareggia subito i conti con Dickmann sfruttando un errore di Matosevic, ma dopo tre minuti Caso riporta avanti i calabresi con la complicità di Vicari. La squadra di Bisoli resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Larrivey, e in pieno recupero la Spal trova la rete dell'ormai insperato 2-2 con un calcio piazzato di Esposito.