Cosenza Spal 1-1: terzo pareggio consecutivo per i biancazzurri

Serie B, 21esima giornata. Mora risponde a Sciaudone, annullato un gol a Moro

Cosenza Spal, Mora ha segnato il gol del pari (foto Businesspress)

Cosenza, 6 febbraio 2021 - Terzo pareggio consecutivo – peraltro sempre per 1-1 – della Spal, che torna da Cosenza con un punto e tanta rabbia.

La squadra di Marino regala il primo tempo ai padroni di casa, che passano in vantaggio con Sciaudone su dormita della difesa biancazzurra. Nella ripresa la Spal torna in campo con un atteggiamento diverso e trova il pareggio con un bel colpo di testa di Mora sugli sviluppi di un corner.

I biancazzurri prendono coraggio e a sette minuti dal termine realizzano la rete del sorpasso col nuovo entrato Moro. Peccato che l'assistente dell'arbitro Abbattista alzi in maniera inspiegabile la bandierina, segnalando un fuorigioco inesistente. Un errore pesantissimo nell'economia del match, che priva una Spal bruttina di tre punti d'oro per la classifica.