Cremonese Spal 1-1, Paloschi illude ma Ciofani risponde

Serie B 19esima giornata Pareggio in rimonta per i padroni di casa

Cremonese Spal, un momento di gioco

Cremona, 24 gennaio 2021 -  Pareggio in rimonta (1-1) ma strettissimo per la Cremonese contro la Spal. La squadra di Pecchia gioca un primo tempo quasi perfetto sfiorando il gol in molte occasioni con la squadra di Marino incapace di uscire dalla propria metà campo. Nella ripresa la musica non cambia ma all'improvviso è la Spal a segnare con Paloschi al 18' su cross di Sala. La Cremonese sembra perdere smalto ma al 39' su un cross sporcato da una deviazione la palla arriva a Ciofani sul palo lontano che in gittata beffa Berisha fino a quel momento apparso insuperabile.

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Zortea, Bianchetti, Terranova, Valeri; Bartolomei (38'st Nardi sv), Castagnetti; Gaetano (13'st Pinato), Valzania (32'st Gustafson), Celar; Strizzolo (13'st Ciofani). In panchina: Alfonso, Volpe, Girelli, Ghisolfi. Allenatore: Pecchia. SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Ranieri; Strefezza (46'st Seck sv), Missiroli, Esposito, Valoti (28'st Mora), Sala (28'st Sernicola); Floccari sv (25'pt Dickmann), Paloschi. In panchina: Thiam, Minelli, Murgia, Okoli, Spaltro, Moro, Brignola. Allenatore: Marino. ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina. RETI: 18'st Paloschi, 39'st Ciofani NOTE: serata fredda. Ammoniti: Castagnetti, Bartolomei, Terranova. Angoli 11-3 per la Cremonese. Recupero 2'; 4'.