Spal Crotone 1-1, Rossi salva a 4' dal termine

I calabresi dominano nel primo tempo e sfiorano il raddoppio. Punto prezioso per i biancazzurri in ottica salvezza

Spal Crotone, Melchiorri ha sfiorato il gol (BusinessPress)

Ferrara, 18 aprile 2022 - Una zampata di Rossi ad una manciata di minuti dallo scadere evita alla Spal l'ottava sconfitta casalinga dall'inizio del campionato e una vera e propria figuraccia davanti ai propri tifosi. Il match di Pasquetta del Mazza finisce 1-1, col Crotone che domina in lungo e in largo nel primo tempo riuscendo a trovare però soltanto un gol con Schnegg.

I calabresi collezionano occasioni da gol a ripetizione, andando a un passo dal raddoppio prima dell'intervallo con Kargbo, sulla cui conclusione è decisiva la deviazione di Thiam sul palo. Mister Venturato mischia le carte, mandando in campo Meccariello, Esposito e Finotto. E poi Melchiorri e Rossi. Sono proprio i due ultimi entrati a confezionare il pareggio a quattro minuti dal termine: cross di Melchiorri per Rossi, che controlla col petto eludendo l'intervento di un paio di difensori e con un colpo da biliardo mette la palla nell'angolino, dove Festa non può arrivare.

Per quanto visto sul campo, un punto prezioso. Ma la strada che porta alla salvezza è piena di ostacoli.