Crotone Spal 1-2, tre punti d'oro

Per i biancazzuri a segno Melchiorri e Mancosu. Arrivano tre punti che pesano come macigni in chiave salvezza

Crotone Spal

Ferrara, 4 dicembre 2021 - La Calabria si conferma terra di conquista per la Spal, che dopo Cosenza espugna pure Crotone conquistando tre punti che pesano macigni in chiave salvezza. I biancazzurri passano immediatamente in vantaggio con un gioiello di Melchiorri, poi soffrono per tutto il primo tempo la pressione dei padroni di casa, che sprecano però una serie di occasioni per pareggiare i conti. Così, in avvio di ripresa la Spal colpisce di nuovo, stavolta con un perfetto colpo di testa di Mancosu sugli sviluppi di un corner di Viviani. La squadra di Clotet gestisce il doppio vantaggio senza soffrire particolarmente, almeno fino a quando ad un paio di minuti dal termine Kargbo accorcia le distanze. Il Crotone ci prova, ma dopo sette minuti di recupero la Spal può esultare.

IL TABELLINO

SPAL (4-3-3): Pomini ; Dickmann , Capradossi, Peda, Celia (42' st Tripaldelli); Da Riva, Esposito, Mancosu; Crociata (25' st Rossi), Colombo (42' st Melchiorri), Seck (42' st D'Orazio),  Iin panchina: Seculin, Zuculini, Mora, Ellertsson, Coccolo, Hedenreich, Nador, Piscopo. Allenatore: Clotet

LECCE: (4-3-3): Gabriel; Gendrey (43' st Calabresi), Lucioni, Dermaku, Gallo; Gargiulo, Mayer  (34' st Blin), Hjulmand; Strefezza (43' st Listkowski), Olivieri (24'st Coda), Di Mariano (20' st Rodriguez)).  In panchina: Bleve, Samooja, Meccariello, Helgason, Bjarnason, Bjorkengren, Barreca. Allenatore: Baroni

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata RETI: 22 pt Gargiulo, 41' pt Colombo, 6' st e 32' st Strefezza  NOTE: serata fredda, terreno in buone condizioni, spettatori 4.157 di cui 300 ospiti. Ammoniti: Da Riva, Gargiulo, Celia, Di Mariano, Colombo e l'allenatore della Spal Clotet. Angoli: 5-2 Recupero 0'; 6'.