Fiorentina-Spal 1-0, biancazzurri beffati nel finale

Serie A, 19esima giornata. Pezzella trova la rete a meno di dieci minuti dal termine della partita

Fiorentina Spal, Boateng e Vicari (Bp)

Firenze, 12 gennaio 2020 - L’ennesima sconfitta di una stagione che sembra sempre più simile a una via crucis per la Spal, che al Franchi gioca alla pari per oltre ottanta minuti, spreca anche un paio di palle gol per andare in vantaggio e poi soccombe su un colpo di testa del difensore della Fiorentina Pezzella, a otto minuti dalla fine.

Ancora una volta biancazzurri volenterosi, ma con limiti evidenti nella manovra, lenta e prevedibile, e nel cinismo sotto porta, che impedisce di sfruttare anche quelle poche palle gol che sono state create. Classifica sempre più critica, con i biancazzurri ultimi al giro di boa, sconfitti come il Brescia a Genova, in attesa del posticipo di domani del Lecce.

false

Fiorentina Spal 1-0, il tabellino

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Boateng (1'st Vlahovic), Chiesa (29'st Cutrone). In panchina: Terracciano, Ceccherini, Ranieri, Terzic, Venuti, Zurkowski, Badelj, Eysseric, Sottil, Ghezzal. Allenatore: Iachini  SPAL (4-3-3): Berisha; Cionek, Vicari, Felipe, Igor (41'st Jankovic); Murgia, Missiroli, Valoti; Di Francesco (19'st Floccari), Petagna, Strefezza. In panchina: Letica, Thiam, Reca, Salamon, Cannistra, Mastrilli, Valdifiori, Cuellar, Paloschi, Tunjov. Allenatore: Semplici  ARBITRO: Doveri di Roma  RETI: 37'st Pezzella NOTE: spettatori: 33.970 per un incasso di 426653 euro. Ammoniti: Pezzella, Murgia. Angoli: 3-2 per la Spal. Recupero: 2'; 3'.