Spal Genoa 1-1, botta e risposta nello scontro salvezza

Al Mazza, nel posticipo della 13esima giornata di serie A, era fondamentale non perdere. Nuovo infortunio a Di Francesco

Spal - Genoa 1-1 (foto Businesspress)

Ferrara, 25 novembre 2019 - Finisce in parità, con un botta e risposta nella ripresa nel giro di un minuto (al rigore di Petagna replica subito Sturaro), lo scontro salvezza del Mazza. Un pari che non accontenta fino in fondo la Spal e nemmeno il Genoa di Motta, che comunque nella ripresa è salito di tono sfiorando più volte il gol del vantaggio. I  biancazzurri possono recriminare sulla mancata gestione del vantaggio (errore in quel frangente di Sala) e su una gigantesca palla gol sprecata da Reca nel primo tempo, quando si era ancora sullo 0-0.

Da segnalare anche il nuovo infortunio a Di Francesco, uscito a inizio ripresa proprio nel giorno del suo rientro in campo dopo un lungo stop. La corsa salvezza si fa ogni giorno più complicata.

false

Tabellino

Spal-Genoa 1-1 Spal (4-3-3): Berisha; Sala, Vicari, Felipe, Reca; Missiroli, Valdifiori (79' Murgia), Kurtic; Strefezza (68' Igor), Petagna, Di Francesco (49' Valoti). A disp.: Mastrilli, Cannistrà, Julio, Salamon, Jankovic, Murgia, Floccari, Paloschi, Moncini, Thiam, Letica. Allenatore: Semplici Genoa (4-3-2-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Criscito; Lerager (62' Pandev), Radovanovic, Sturaro (73' Cleonise); Agudelo, Cassata; Pinamonti (62' Favilli). A disp.: Biraschi, Goldaniga, Ankersen, Pajac, Schone, jagiello, Cleonise, Gumus, Marchetti, Jandrei. Allenatore: Thiago Motta Arbitro: Piero Giacomelli Reti: 55' Petagna su rigore, 57' Sturaro Ammoniti: Petagna, Missiroli, Ghiglione