Spal Lecce 1-3, biancazzurri travolti al Mazza

I ragazzi di mister Semplici fermi a 3 punti e relegati all'ultimo posto con la Sampdoria

Spal - Lecce

Ferrara, 25 settembre 2019 – Un crollo pesante e in parte inatteso, nel turno infrasettimanale, per la Spal. Nel primo scontro diretto stagionale, i biancazzurri cedono al Lecce, perdono Di Francesco per l'ennesimo infortunio e scivolano all'ultimo posto, assieme alla Sampdoria. E' il mercoledì nero che premia i salentini, che si impongono grazie a due penalty di Mancosu e alla rete di Calderoni, con in mezzo il gol della bandiera di  Di Francesco.

Biancazzurri che lottano fino alla fine, ma che palesano ancora una volta limiti tecnici e di organico, acuiti anche da una situazione infortuni che si sta complicando. Alle porte ora c'è la trasferta impossibile di Torino, sponda Juve, e una situazione che si fa decisamente preoccupante in chiave salvezza.

Serie A, risultati e classifica

Al Paolo Mazza i giallorossi salentini trovano il vantaggio su rigore con Mancosu, vengono raggiunti poco dopo da Di Francesco, ma poi dilagano nella ripresa con le reti di Calderoni e ancora Mancosu dal dischetto. La squadra di Liverani trova così il secondo successo in stagione e sale a 6 punti.

Il Tabellino

Spal-Lecce 1-3 (1-1) Spal (3-5-2): E. Berisha; Cionek, Vicari, Felipe (10' st Igor); Di Francesco (12' st Strefezza), Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca (32' st Valoti); Floccari, Petagna (Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Sala, Tomovic, Paloschi, Cannistrà, Jankovic). All.: Semplici Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer (28' st Imbula), Petriccione, Tabanelli; Mancosu; Falco (39' st La Mantia), Babacar (23' st Shakhov). (Vigorito, Riccardi, Vera, Benzar, Dumancic, Meccarello, Dubickas, Gallo, Lo Faso). All.: Liverani Arbitro: Rocchi di Firenze Reti: 11' pt Mancosu (rigore), 17' Di Francesco; 2' st Calderoni, 28' Mancosu (rigore) Recupero: 3' e 5' Angoli: 9-1 per la Spal Ammoniti: Babacar, Calderoni, Igor Spettatori: 13.299