Milan Spal 3-0, emiliani eliminati dalla Coppa Italia

Piatek, Castillejo e Theo Hernandez decidono il match, Rigore tolto ai biancazzurri dal Var

Piatek batte Berisha (foto Ansa)

Ferrara, 16 gennaio 2020 - Il Milan batte 3-0 la Spal e vola ai quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà il Torino. I rossoneri dominano fin dai primi minuti, passano in vantaggio al 20' con Piatek e trovano il raddoppio nel finale del primo tempo con una perla di Castillejo.

Nella ripresa ci pensa Theo Hernandez a chiudere i conti. Serata di riposo per Ibrahimovic, che rimane in panchina per tutti e 90 i minuti. Nel finale il Var toglie un rigore alla Spal.

Milan (4-4-2): A.Donnarumma, Conti, Kjaer (37'st Gabbia), Romagnoli, Hernandez, Castillejo (19'st Suso), Krunic, Bennacer, Bonaventura (30'st Paquetà), Piatek, Rebic. (1 Begovic, 84 Soncin, 79 Kessie, 94 Brescianini, 98 Maldini, 17 Leao, 21 Ibrahimovic). All.: Pioli. Spal (3-4-1-2): Berisha, Tomovic (20'st Salamon), Vicari, Igor, Strefezza, Murgia, Dabo (41'st Zanchetta), Tunjov, Jankovic (27'st Valoti), Floccari, Paloschi. (22 Thiam, 25 Letica, 4 Cionek, 67 Cannistrà, 13 Reca, 31 Di Francesco, 98 Mastrilli, 94 Cuellar). All.: Semplici. Arbitro: Ghersini di Genova. Reti: nel pt 20' Piatek, 44' Castillejo; nel st 21' Hernandez. Note - Angoli: 5-1 per il Milan. Recupero: 1' e 4'. Ammoniti: Conti, Castillejo, Igor, Murgia, Salamon per gioco falloso. Spettatori: 32.093 per un incasso di 195.162,10 euro.