Monza Spal 0-0, Berisha decisivo

Serie B, prima giornata. Il portiere biancazzurro para un rigore a Gytkjaer a dieci minuti dalla fine, poi miracolo al minuto 89 su Mota

Monza-Spal finisce 0-0 (Alive)

Ferrara, 25 settembre 2020 - Un rigore parato da Berisha Gytkjaer a dieci minuti dalla fine, e un successivo miracolo del portierone biancazzurro al minuto 89 su Mota, permettono alla Spal di tornare indenne da Monza, sul campo di una delle favorite del torneo, nella prima giornata di serie B.

Tra due sicure protagoniste del torneo, con in tribuna Galliani, Allegri e Boateng, finisce 0-0 con tante emozioni e un palo per parte, con D'Alessandro sul fronte spallino e Armellino sul fronte brianzolo.

Il Monza ci prova di più, la Spal paga il fatto di essere ancora un cantiere aperto, con diversi nuovi da inserire (rimandato il debutto di Esposito), ma lascia intravedere margini interessanti. E sabato prossimo al Mazza con il Cosenza mister Marino (espulso per proteste dopo la concessione del penalty ai brianzoli) potrà contare sui nuovi arrivi, sperando magari di non perdere qualche pedina negli ultimi giorni di mercato.

Monza-Spal 0-0

MONZA (4-3-1-2): Lamanna, Donati, Paletta, Bellusci, Sampirisi, Armellino (27’ s.t. Frattesi), Barberis, Colpani (13’ s.t. Barillà), Machin (45’ s.t. D’Errico), Maric (27’s.t. Mota Carvalho), Gytkjaer (45’ s.t. Finotto) All. Brocchi

SPAL (3-4-3): Berisha, Salamon, Vicari, Tomovic, Dickmann, Missiroli, Valoti, D’Alessandro (20’ s.t. Sernicola), Brignola (1’s.t. Jankovic), Floccari (20’ s.t. Paloschi), 27 Strefezza. All. Marino

Arbitro: Orsato di Schio

Note:956 spettatori paganti. Ammoniti Maric, Valoti, D’Alessandro, Salamon, Strefezza, Sernicola. Espulso Marino per proteste, Berisha al 36’ s.t. ha respinto un rigore di Gytkjaer. Angoli 7-6