Spal Reggina 1-3, 'prima' con doccia ghiacciata

Gli uomini di Inzaghi dilagano e chiudono la partita dopo 67 minuti. Al 79' il gol della bandiera di La Mantia

Spal-Reggina 1-3. Doccia ghiacciata per gli emiliani

Ferrara, 14 agosto 2022 - E' una doccia ghiacciata il debutto stagionale per la Spal, che davanti ad oltre settemila persone cade contro la Reggina meritatamente, andando anche sotto pesantemente fino al 3-1 finale.  Primo tempo sofferto, con la Spal mai pericolosa e gli ospiti vicinissimi al gol in tre occasioni con Ricci e Rivas, con Alfonso strepitoso su quest'ultimo di testa da due passi.  Lo stesso Alfonso però, non può nulla sulla conclusione al volo di Crisetig, che al 47' sblocca il risultato e porta i calabresi meritatamente in vantaggio. Ti aspetti la reazione ad inizio ripresa, invece dopo soli 4 minuti Menez sorprende la retroguardia spallina e raddoppia.  Tra  i biancazzurri stupisce la totale mancanza di gioco e la grande confusione, con gli uomini di Inzaghi che hanno così gioco facile a dilagare in contropiede con Rivas, che sigla lo 0-3 al 67', chiudendo di fatto con netto anticipo la partita. Uno dei pochi a non arrendersi è Andrea La Mantia, che al 79' segna la sua prima rete in maglia spallina sotto la curva, una rete bella quanto inutile.  Nel forcing finale, prima Finotto e poi ancora La Mantia vanno vicini a riaprire la gara nei minuti di recupero, ma il miracolo non si concretizza ed il ko, pesante e inatteso, fa molto male.