Roma Spal 3-1, rimonta pesante dei giallorossi

Estensi in vantaggio con Petagna nel primo tempo, poi Pellegrini, Perotti (rigore) e Mkhitaryan ribaltano il risultato. La classifica ora preoccupa

Delusione finale per la Spal, illusa dal momentaneo 0 a 1

Ferrara, 15 dicembre 2019 - È ancora Spal al muro. La Lupa all’Olimpico sbrana i biancoazzurri che non riescono a replicare l’impresa dell’anno scorso. Una Spal illusa dal vantaggio firmato dal dischetto di un freddo Petagna nel primo tempo, unica metà di gara in però cui gli estensi hanno davvero dato problemi alla Roma con buone incursioni in contropiede. Roma poi però madre e padrona assoluta della ripresa in cui è arrivato un severissimo e forse anche immeritato per certi versi tris giallorosso. Episodi. Prima il tocco fatale di Tomovic a deviare in porta il tiro potente di Pellegrini e poi il fallo di Vicari ai danni di Dzeko in area, per il rigore poi trasformato da Perotti. Episodi durissimi che in 20’ della ripresa hanno ribaltato le sorti di un sogno diventato ben presto incubo e annerito infine dalla rete di Mkhitaryan su assist di Florenzi. Un risultato negativo, nonché la nona partita senza vittoria per i biancoazzurri, che incrinano ancor di più una posizione già difficile, là sul fondo della classifica. E dopo tanti tuoni, ora per Semplici rischia davvero di piovere. Serie A: risultati e classifica aggiornata

Rivivi qui la diretta

Roma Spal, le foto della partita

ROMA SPAL 3-1 ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (34'st Mkhitaryan); Dzeko (43'st Kalinic). In panchina: Cardinali, Fuzato, Juan Jesus, Under, Spinazzola, Antonucci. Allenatore: Fonseca. SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Felipe (28'st Tunjov); Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (40'st Jankovic), Igor; Paloschi (40'st Floccari), Petagna. In panchina: Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Strefezza, Di Francesco, Salamon, Cannistra, Mastrilli. Allenatore: Semplici. ARBITRO: Giua di Olbia. RETI: 44'pt Petagna (rig), 8'st Pellegrini, 21'st Perotti (rig), 38'st Mkhitaryan. NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Felipe, Cetin, Vicari, Jankovic. Angoli: 8-3 per la Roma. Recupero: 1', 4'.