Spal Venezia 1-1: i ferraresi falliscono l'operazione aggancio

Serie B, 32esima giornata. I biancazzurri restano in sesta posizione a -3 dagli arancioneroverdi

Di Francesco ha portato in vantaggio la Spal contro il Venezia (Foto Businesspress)

Ferrara, 5 aprile 2021 - La Spal fallisce l'operazione aggancio al quinto posto in classifica, ma il pareggio ottenuto al Mazza col Venezia è da considerarsi positivo. I biancazzurri restano in sesta posizione a -3 dagli arancioneroverdi, conservando quattro punti di vantaggio sul Brescia che al momento sarebbe il primo escluso dai playoff.

La squadra di Rastelli passa in vantaggio al 43' del primo tempo con uno splendido destro a giro di Di Francesco, servito da Floccari. Il Venezia però pareggia i conti prima dell'intervallo con l'ex Ceccaroni, che incorna in rete un calcio d'angolo di Aramu. Nella ripresa è la squadra di Zanetti a rendersi più pericolosa, centrando due legni clamorosi con Modolo (traversa) e Johnsen (palo). Finisce 1-1, con mister Rastelli che conquista il terzo risultato utile consecutivo della sua gestione.