Spal Venezia 2-0, e arriva il sesto posto in classifica

Al Mazza i biancazzurri centrano il quarto risultato utile consecutivo, sbloccando il risultato nel primo tempo con bomber La Mantia

Spal Venezia 2-0

Ferrara, 11 settembre 2022 - La Spal supera il Venezia con un secco 2-0 e aggancia al sesto posto in classifica Cittadella, Ascoli e Genoa. Al Mazza i biancazzurri centrano il quarto risultato utile consecutivo, sbloccando il risultato nel primo tempo con bomber La Mantia e raddoppiando nel finale con Finotto. Mister Venturato rompe gli indugi e lancia Varnier, al debutto dal primo minuto al centro della difesa al fianco di Meccariello. A centrocampo invece il tecnico manda in campo le mezz'ali ex Cittadella Proia e Valzania, con capitan Esposito in cabina di regia.

La Spal spezza l'equilibrio intorno alla mezz'ora con una zampata di La Mantia su cross dalla sinistra di Moncini. Il Venezia pareggia subito i conti con Pohjanpalo, ma l'azione è viziata da un fuorigioco ravvisato soltanto in sala Var e la rete viene annullata. Nella ripresa il Venezia attacca con maggiore convinzione, andando vicino al pareggio in un paio di circostanze. La Spal però colpisce un palo col nuovo entrato Rabbi e a tempo scaduto chiude i conti con Finotto, che dribbla Joronen e gonfia la rete per il definitivo 2-0.