Am Auto raggiunge in classifica l’Eurowash

In Serie A torna a vincere l’Am Auto, 5-3 finale all’Aqua e Salute con doppietta di Rizzioli. Con questo successo l’Am Auto raggiunge in classifica l’Eurowash e chiude la Regular Season al 4° posto in virtù di una migliore differenza reti negli scontri diretti. L’Eurowash esce sconfitto dalla sfida con Exera: nel primo tempo si porta avanti 2-1, 3-2 e 5-4, va al riposo sul 5-6, pareggia ad inizio ripresa, ma subisce 3 gol di fila, prima del definitivo 7-9. Per Exera tripletta di Chiossi nel primo tempo, doppietta di Bergossi e timbri di Bonazza, Faggioli e Patroncini; per l’Eurowash doppiette di Ferrari, Baroni e Zamboni e gol di Nalesso. Exera con questo successo conquista di diritto i play off sorpassando il Francolino che non va oltre il 5-5 contro l’Hurly Burly. Francolino che rimonta nel finale con la tripletta di Bertoncelli dopo essere stato sotto 0-2, 1-3 all’intervallo, poi 1-4 e 2-5, a segno anche Serafini e Bianchi; per l’Hurly Burly doppiette di Sisti e Audino. Il Divino 3.0 surclassa 14-4 il Magik Pizza, 7 reti di Moraru e 5 di Barbari, e si classifica al 3° posto.

La Serie B si chiude con il Dc Spedizioni a 34 punti con 11 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte e il College 2° a 32. Il Dc Spedizioni va avanti 2-0 con Contestabile e Squarzoni, poi tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo, viene messo decisamente sotto dal Koi Sushi che sorpassa gli avversari con le reti nell’ordine di Giacomo Rossi, Baraldi e Filippo Rossi. Sul 3-2, però, il Koi smette di giocare e il Dc Spedizioni maramaldeggia preso per mano da Squarzoni che segna il 3-3 e il 5-3 con due bombe sotto la traversa e serve a Coppola l’assist per il comodo 4-3; lo stesso Coppola chiude il discorso sul 6-3. Sfida da pallottoliere tra College e Basilico, 23 reti in tutto e numerose altre emozioni, 5-5 all’intervallo e Basilico che allunga sul 9-6 e poi va avanti 10-9 e 11-10, ma perde 11-12: per il Basilico 7 reti di Valentino e timbri di Bafile, Amoroso, Barbalinardo e Nibio; per il College tripletta nella ripresa di Spettoli, poker di Pizzi, tra cui il gol vittoria, e doppietta di Bigoni. Il Basilico chiude in ultima posizione, ma si fregia di avere il capocannoniere, Valentino che ha messo a segno 36 reti.