Aquile, buon inizio

Positivo esordio per le Aquile nel campionato di 1° Divisione di Flag Football, con gli estensi che tra le mura amiche del Mike Wyatt Field raccolgono un successo ed un pareggio in altrettante partite, mostrando di avere grinta e carattere per disputare il campionato alla pari con le altre avversarie, in una giornata dove il caldo ha pesato non poco sulla condizione fisica dei giocatori in campo con 8 squadre che si sono date battaglia sotto un sole cocente. I ragazzi di Golfieri e Sacco hanno esordito nella tarda mattinata contro gli Hedgehogs Boschetto con un inizio partita targato decisamente Aquile: è infatti del difensore Bottoni la prima fiammata con l’intercetto ai danni degli Hedghogs subito nei primi minuti di gioco; l’attacco estense ringrazia e con Alessandro Golfieri in cabina di regia va a segno Bini per il 6 a 0 parziale. Poco dopo altro intercetto stavolta ad opera di Bello (in prestito da Warriors Bologna come Bini) e l’attacco estense torna in campo andando subito a segno con Medini a cui Bindini aggiunge i 2 punti della trasformazione per il 14 a 0. Ultimi minuti combattutissimi tra le due squadre ma ci pensa ancora Bello a dare la svolta intercettando l’ovale e riportandolo in td con Medini che aggiunge la trasformazione da 2 punti per il 34 a 24. Nel primo pomeriggio ci sono da affrontare i Leoni, squadra assai ben preparata tecnicamente ed atleticamente e infatti sul primo gioco offensivo arriva subito la segnatura dei friulani che aggiungono la trasformazione da 2 per l’8 a 0 parziale. Sul 27-27 ultimi 2 minuti ad alta tensione con i Leoni pericolosamente in zona punti ma su un 4° ed ultimo tentativo è Bello a deviare la palla dalle mani del ricevitore avversario scongiurando la segnatura. Ora ci sarà una settimana di pausa prima dell’impegno, nuovamente a Ferrara del 30 e 31 luglio per la 2° giornata di campionato.