Aquile, difesa in cattedra nel successo di Torino

Football Americano: primo successo stagionale (5-6) per i ferraresi

Prima sofferta vittoria nel campionato 2022 per le Aquile di coach Faragalli, che salite nuovamente a Torino sabato sera ad una settimana dalla sfida con i Giaguari, riescono nella non facile impresa di espugnare il campo al termine di una partita tesa e combattuta decisa nel finale dagli estensi.Il primo quarto è all’insegna degli errori per gli estensi soprattutto in attacco, la difesa estense reagisce con caparbietà e costringe nuovamente al field goal i torinesi che però sbagliano i pali lasciando il punteggio invariato sul 3-0. All’inizio del 2° quarto tocca ancora alla difesa ferrarese tenere in piedi la partita e il difensore Bastia Marcelli con un devastante placcaggio sul qb torinese Brena fa saltare l’ovale dalle mani di quest’ultimo. La segnatura del vantaggio Aquile arriva poco dopo per mano di Rocco Zucchelli, per il 6-3 all’intervallo. Nella ripresa nessuno tentativo di segnare delle due squadre va a buon fine, arriva l’ultimo quarto con tanto nervosismo in campo ma è la difesa estense che continua ad essere il reparto più incisivo. I Reapers arrivano a distanza utile per il calcio con una manciata di secondi da giocare, ma arriva una prestazione dello special team estense da incorniciare: il calcio che si invola tra i pali viene stoppato dall’imponente defensive tackle estense Brunetti, che devia il pallone con il linebacker Quadretti lesto a recuperare l’ovale, per far passare gli ultimi 2 secondi di partita e iniziare a festeggiare la prima vittoria in campionato.