Aquile servono il bis Battuti ancora i Reapers

Successo casalingo per 10-0 delle Aquile, che con una bella prestazione battono i Reapers Torino, bissando il successo di una settimana in una partita in cui la superiorità degli estensi raramente è stata messa in discussione. Sicuramente protagoniste le difese di entrambe le squadre, capaci di mettere pressione agli attacchi avversari concedendo poche occasioni di segnare. E infatti il primo quarto di gioco è caratterizzato da una serie di giochi d’attacco per tutte e due le formazioni che terminano con un punt, senza signficativi guadagni di terreno. Fermato ancora l’attacco dei Reapers, le Aquile sembrano poter muovere meglio palla con Medini che apre il campo grazie ad una bella ricezione in profondità, ma un fallo sanguinoso in attacco compromette le speranze dei padroni di casa, costretti ancora al punt. Avanti 7-0 al riposo, nella ripresa ancora le Aquile protagoniste con una difesa ostica che recupera un altro fumble dei torinesi ancora a ridosso della end zone grazie al pronto intervento di Sartori, e Mingozzi che mette a segno il field goal del 10-0.