Aquile, una sconfitta pesante a Savona fa calare il sipario sulla stagione

pirates savona

43

aquile ferrara

0

Termina con una pesante sconfitta l’avventura nei playoff di 2° Divisione delle Aquile, che a Savona ieri hanno subito fin da inizio partita il gioco dei padroni di casa senza mai impensierire i Pirates. A parziale scusante dello batosta c’è sicuramente la lunga serie di partite giocate dagli estensi nell’ultimo mese e mezzo senza pause e qualche assenza per infortunio che ha condizionato la prestazione di qualche reparto, ma sicuramente la mancanza di concentrazione e i troppi errori commessi hanno reso praticamente impossibile muovere palla in attacco, mentre la difesa, da sempre punto fermo della squadra, non ha saputo imporsi con autorità al collaudato gioco offensivo dei Pirates. Sono infatti i padroni di casa ad andare a segno per primi partendo da una favorevole posizione di campo con una bella corsa che porta il punteggio sul 6-0 a cui segue la trasformazione da un punto per il 7-0 parziale. Nel drive successivo le Aquile si fanno intrappolare nella propria endzone e altri 2 punti vanno a favore dei Pirates mentre l’attacco delle Aquile continua ad essere inoffensivo ben controllato dalla difesa di casa. Nel 2° quarto la difesa estense riesce a bloccare un tentativo di field goal dei padroni di casa ma poco dopo un altro errore in attacco porta all’intercetto da parte dei Pirates che riportano l’ovale in endzone per il 15-0 non trasformato. Sotto 22-0 all’intervallo, nella ripresa la squadra estense cerca qualche spunto per riemergere, ma invano.