Ariosto cade a Padova Sabato arriva Salerno

Non è andata come si sperava. La Securfox Ariosto inciampa a Padova e deve rimandare - rischiando qualcosa - la certezza di un pass per le prossime finali di Coppa Italia 2023. Un match molto ben giocato nella prima frazione di gioco, compromesso nella ripresa nel quale a causa della stanchezza. Petrova apre le danze per lo 0-1 che rompe il ghiaccio. All’ 11’ il primo break della partita: Soglietti e Radovic permettono l’allungo della Securfox sul 6-8. Il time out di Padova ribalta l’incedere e permette il controsorpasso sul 9-8 col rigore di Carelle Djiogap. Anche coach Britos chiama time out e, nella partita a scacchi con coach Abderrahman, si riporta in vantaggio con un controparziale di 0-4 chiuso dalla precisa conclusione di Lo Biundo sul primo palo al 26’.

Nella ripresa il ritmo, e anche la precisione al tiro, calano vertiginosamente. Al 45’ Barresi mette il +2 per Padova (19-17): è un sinistro presagio che inceppa ulteriormente l’attacco di una Securfox che appare stanca e si arrende per il 27-22 finale. E sabato al Boschetto arriva Salerno.