Ariosto, passo falso in casa

Pallamano femminile: Bressanone allunga nella ripresa

Partenza lanciata poi un black out negli ultimi 10’ di primo tempo che cambia l’inerzia della partita, con Bressanone che espugna il Boschetto 29-37. L’Ariosto non sfigura e dimostra, pur con la consapevolezza di dover registrare qualcosa in difesa, di avere già i ritmi giusti per affrontare le gare che mettono punti in palio. Difese ancora leggere, ne guadagna lo spettacolo. Nel primo tempo sia Ferrara che Bressanone partono forte, sul 10 pari coach Britos chiama time out, ma all’intervallo sono avanti gli ospiti (15-18). La ripresa è tutta di marca altoatesina. Marrochi suona la carica ed accorcia ulteriormente, poi negli ultimi 10’ minuti accade di tutto. Tanic segna il -2 che fa esplodere il Pala Boschetto per il 27-29 e costringe i campioni d’Italia in carica al time out: Brixen però reagisce e Vegni mette il sigillo definitivo.