Basilico viaggia a punteggio pieno nel girone A, Baracca di Guendalo senza ostacoli

La fase prelimiare del campionato Opes è giunta al 5° turno. Il Basilico con un perentorio 12-1 all’Atletico XI rimane a punteggio pieno nel Girone A, tripletta del portiere goleador Bigoni e doppiette di Inglesetti, Sisti e Bigoni. Vittoria importantissima per l’AM Circolo Encap che con il 6-1 al Real di Mezzo sale a quota 9 arrivando a -1 dai rivali. Il Real di Mezzo si fa preferire per 23 di gara, va in vantaggio con Letizia, coglie un palo e si divora un gol fatto ad inizio ripresa; l’Am Circolo Encap pareggia prima dell’intervallo con Paolini e mette la freccia con Fiorini che si ripete poi nel secondo tempo su assist di Morselli e su punizione, i fratelli Artioli la chiudono sul 6-1. Primi 3 punti per l’Asso di Cuori, 6-4, tripletta di Rusu, a segno i fratelli Tonioli, poi la chiude Camozzi. Termina in parità la sfida tra gli Scugnizzi di Bolzano e O’Teamaggir: dopo il vantaggio iniziale O’Teamaggir di Valentino, gli Scugnizzi pareggiano con Capitoli e 2-1 di Brancati. Ci pensa Russotto a mandare le squadre al riposo sul 2-2. Nella ripresa stessa alternanza di reti: prima ancora Valentino per il 3-2 O’Teamaggir, poi Sirimarco e Capitoli per il 4-3 Scugnizzi; il gol del definitivo 4-4 porta la firma di Bafile.

Nel Girone B successo perentorio della Baracca di Guendalo che fa 4 su 4 ed è con più di un piede in Serie A, 3 gol per tempo e 6-0 alla New Team, poker di Vandini e reti di Barbari e Tosi. Al 2° posto si conferma il Francolino che fa suo lo “spareggio” con l’Hurly Burly: Serafini porta avanti il Francolino per 3 volte, 1-0, 2-1 e 3-2, gli rispondono Pedarzini nel primo tempo e Artioli nella ripresa. Un Autogol dello stesso Pedarzini manda il Francolino sul 4-2, non basta la rete a 8’ dalla fine di Nigrisoli, vince il Francolino 4-3. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 2-2, il Bar Mattino Ostellato mette ko l’Hotel Carlton, 8-5 con doppiette di Lucia e Zanotti e reti di Polastri, Visentini e Rolfini; per il Carlton tripletta del solito Venturoli. Primo successo per il Team Assacro tripletta di Ranieri e gol di De Gruttola per il 4-1 a fine primo tempo. Il Salvatonica va a bersaglio nel primo tempo con Biondi, autore dell’1-2, e poi nella ripresa vede fermarsi la sua rimonta sul 3-4 con Caselli e ancora Biondi a bersaglio.