Benedetto ’64 Cento, under 16 finalista

Una vittoria di cuore, ancora una volta, vale l’accesso alla finale del trofeo Emilia Romagna per l’under 16 Gold della Benedetto ’64 Cento. Nell’ennesima sfida con Argenta è ancora battaglia apertissima, di tecnica, tattica, carattere e di un caloroso tifo sugli spalti, con i biancorossi che giocano i primi 8 minuti all’arrembaggio e scappano subito oltre i 10 punti di vantaggio. Scendono le percentuali per i biancorossi in un terzo quarto caratterizzato dal break di Argenta, che passa in vantaggio a metà terzo tempo e conserva un margine di 3 punti con i locali che faticano a trovare il canestro. E’ ancora partita punto a punto nel finale, perchè Argenta cala in attacco e i centesi riaccendono i battenti tornando ad attaccare con convinzione e sfruttando i centimetri a proprio favore. Le penetrazioni di Giovanelli e la tripla a sangue gelido di Govoni propiziano la squadra di casa verso il successo che sarà definito col punteggio di 65-59.

Per la formazione guidata da coach Savini è qualificazione alla finale con la quinta vittoria su 7 partite giocate in questa fase.