Colpo degli Warriors, che sbancano Trieste

Vittoria per i Warriors Hockey Ferrara, che a Trieste ritrovano i tre punti. Incontro molto equilibrato, che per tre quarti del primo tempo regala poche emozioni e tanti errori da parte di entrambe le formazioni, che con difficolta arrivano ad impegnare i due portieri. Succede tutto negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco, quando in modo casuale Trieste passa in vantaggio sboccando lo zero a zero che fino a quel momento rispecchiava fedelmente l’andamento della partita. Buona la reazione degli estensi, che nel giro di pochi minuti ribaltano il risultato con tiro da lontano del solito Ustignani e poi con imbeccata di Holding che trova Crivellari ben piazzato, che con abilità supera il portiere triestino. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-2. Nel secondo tempo Ferrara difende la propria porta con grinta e determinazione e Cipriano, che ha sostituito Peruzzi in porta, riesce a parare tutto quello che arriva dalle sue parti. Il risultato non cambia, finisce 1-2 per Ferrara. Sabato 3 dicembre sarà di scena al PalaBurani alle 18.30 l’HC Milano.