Consandolo forza 11

Il derby dell’Alto Ferrarese se l’aggiudica il Gallo, che ha piegato Terre del Reno con un gol realizzato nel secondo tempo da Righini, lesto a sfruttare un cross di Grazzi. Da notare che in precedenza la squadra ospite va vicino al vantaggio, beneficiando di un rigore; Zanardi para la conclusione di Busatti. Nel derby argentano vittoria di dimensioni colossali per il Consandolo, che ha asfaltato la matricola Ospitalese 11-0. La squadra del presidente Mazzanti è un cantiere aperto, si è presentata largamente incompleta e ha rimediato una magra figura. In campo serviva il pallottoliere. Tra i marcatori, da segnalare una cinquina di Rimondi, una tripletta di Liri, una doppietta di Gentili, infine per i rossoblù ha chiuso la goleada Fabbri. Colpaccio del Pontelagoscuro a Porotto. La X Martiri ha fatto vedere le cose migliori nel primo tempo, con atteggiamento aggressivo ma che non approda a conclusioni efficaci. Nel secondo tempo gli uomini di Fantuzzi trovano il gol partita con Balconi, che trasforma al 35’ un calcio di rigore assegnato per fallo commesso su Piccinardi.

Tanti gol anche a Quartesana, dove l’Olimpia è stata sconfitta 4-3 dal Tresigallo. Ha aperto le danze Zerbini Zaffoni per i verdeoro e raddoppio al 35’ su autogol di Bersanetti. Accorcia le distanze Lettieri e allo scadere della prima frazione Cavriani pareggia. Il Tresigallo torna in vantaggio con Fratti, mentre Ceregatti al 60’ fa poker per gli ospiti. Al 90’ Cavriani, autore di una doppietta, fissa il risultato sul definitivo 4-3 per gli ospiti. Le partite di ritorno si giocheranno domenica prossima a campi invertiti.