Copparese, è 1-1 Ora bisogna vincere a Vado

E’ finita come la settimana precedente gara uno dei play out, un 1-1 che lascia l’amaro in bocca alla squadra di casa. La Copparese è stata costretta a dividere la posta con la Vadese, tra l’altro con lo stesso risultato. "Meritavamo di vincere – è il rammarico del direttore sportivo Massimiliano Rizzati – abbiamo costruito tante occasioni, è mancata la zampata risolutiva". Nella prima metà del primo tempo la Copparese pare a razzo, macina gioco e occasioni, sfiorando il vantaggio in più occasioni con Allugrucci, Telloli e Marongiu; la Vadese invece va a segno alla prima opportunità, su calcio di rigore per fallo commesso dal portiere. Nel secondo tempo c’è solo la Copparese: costruisce tanto ma spreca anche tanto. Alla fine i rossoblù trovano il gol del meritato pareggio con una prodezza balistica di Alessandro Marongiu, un tiro dalla distanza che si insacca all’incrocio dei pali. La salvezza dopo il primo round si è fatta più difficile. "Si è messo tutto come avremmo voluto evitare – riprende Massimiliano Rizzati – pertanto se vogliamo restare in Eccellenza dovremo vincere, è l’unico risultato a disposizione".