Cus sugli scudi a Faenza e Suviana

Archiviate le ferie estive, gli atleti del Cus Ferrara si sono rigettati nella mischia, tornando in gara con ottimi risultati.

Erano quasi 200 i concorrenti al via dell’edizione 2022 del Triathlon Sprint di Faenza disputato nel week end. Presenti per il Cus Ferrara Luca Visentini, Alessio Balboni, Marco Andreolini e Luca Barboni, che sale sul podio della categoria M4 con un ottimo secondo posto su un lotto di 20 diretti concorrenti. Bene anche Alessio Balboni e Marco Andreolini, che si piazzano tra i primi 10 di categoria M1 e M4. Finisher Luca Visentini alla sua seconda gara con i colori del Cus Ferrara Triathlon. Domenica sul Lago di Suviana si è disputata una gara di Triathlon Olimpico decisamente impegnativa. Presenti 3 atleti cussini, Roberta Scabbia, Matteo Vacchi e Anthony Bottura. Scabbia chiuderà prima nella categoria M3, Vacchi con il secondo miglior tempo nella frazione nuoto si piazza tra i primi 10 atleti M2 e Bottura con un’eccellente frazione bike si guadagna un’ottava posizione di categoria.