Dirigerà il fischietto campano Miele

Probabile domenica una linea difensiva composta da Peda, . Dalle Mura e Meccariello

Il derby del Mazza sarà diretto da Gianpiero Miele della sezione di Nola. È la terza volta che il fischietto campano incrocia la Spal: entrambi i precedenti si sono disputati la scorsa stagione lontano da Ferrara con un bilancio di una vittoria e una sconfitta. Nel girone di andata Miele arbitrò Ascoli-Spal 0-1 con rete decisiva di Colombo, e nel ritorno Monza-Spal 4-0. Al Brianteo risultò determinante l’espulsione comminata a Dickmann al 9’ del primo tempo per essere intervenuto fallosamente interrompendo una chiara occasione da gol. L’arbitro Miele sarà coadiuvato dagli assistenti Di Giacinto e Lombardi, dal quarto uomo Perenzoni, dal Var Mariani e dall’Avar Massimi. Intanto, la Spal ha ripreso gli allenamenti e tra oggi e domani la preparazione in vista del derby di domenica entrerà nel vivo. Mister De Rossi deve valutare le condizioni di Varnier e Almici, ma con tutta probabilità contro il Modena proporrà una linea difensiva composta da Peda, Meccariello e Dalle Mura. Sulle fasce invece a destra agirà Dickmann e a sinistra è prevedibile il solito ballottaggio tra Celia e Tripaldelli.