Dirigerà Irrati, l’arbitro di Juve-Inter

L’ultimo incrocio contro i biancazzurri fu a Salerno l’anno scorso, per un match concluso sullo 0-0

Designazione di prestigio per la gara del Mazza tra Spal e Crotone, che sarà diretta da Massimiliano Irrati (foto).

Il fischietto della sezione di Pistoia ha recentemente arbitrato Roma-Lazio e Juventus-Inter, due tra le partite più complicate della serie A, peraltro non prive di polemiche sull’arbitraggio e sul Var.

Irrati sarà coadiuvato dagli assistenti Garzelli e D’Ascanio, dal quarto uomo Sfira, e al Var da Santoro e Aureliano.

Sono sei i precedenti della Spal con l’arbitro toscano, con un bilancio di due vittorie, tre pareggi e una sconfitta.

L’ultimo incrocio risale a poco più di un anno fa (Salernitana-Spal 0-0 in serie B), mentre l’unico ko è datato 1° dicembre 2019 in serie A, 2-1 per l’Inter a San Siro con doppietta di Lautaro Martinez e gol spallino di Valoti.

Per quanto riguarda il campionato cadetto, stasera alle 20 allo stadio San Vito-Marulla si gioca il recupero Cosenza-Benevento: in caso di vittoria, i calabresi si porterebbero a -6 dalla Spal (gli scontri diretti sono favorevoli ai biancazzurri).