Duchi travolgenti coi Mastini Ripresa da incorniciare

Football Americano: ci pensa la difesa estense a sbarrare la strada a Verona

Bella prestazione degli SGI Duchi sul campo amico del Mike Wyatt Field, dove hanno battuto i Mastini Verona prevalendo nella seconda metà di gara. Subito a segno gli estensi, con Zeno Zucchelli che lancia il primo td pass della giornata per Brunetti con la trasformazione che però fallisce. Nel successivo drive dei Mastini è Bindini schierato in difesa ad intercettare l’ovale con l’attacco estense che ringrazia Bindini stesso, che riceve il pass di Zucchelli per il td del 12-6 a cui Solimine aggiunge il punto addizionale. Netto vantaggio per gli SGI Duchi, ma i Mastini non si fanno intimorire e mostrando di aver preparato bene la partita vanno a segno con la loro specialità, il gioco aereo alla fine del primo quarto portandosi sul 13-6. All’intervallo sul 19-12, nella ripresa la musica cambia a favore dei Duchi, con Bindini che riporta in end zone con una fantastica galoppata il punt dei Mastini e Cilla che trasforma da 2 punti per il 27-12 . Ci pensa poi la sempre efficace difesa estense a sbarrare la strada ai tentativi di rimonta dei Mastini, con il cornerback Bettini che intercetta l’ovale e lo rende al proprio attacco ed è ancora Bottoni a ricevere in maniera spettacolare in end zone il pass di Zucchelli per il 33-12 a cui Brunetti aggiunge i 2 punti della trasformazione, con gli SGI Duchi che vanno a condurre saldamente e definitivamente l’incontro per 35-12. Ultimo quarto e i Mastini non hanno più energie per tentare la rimonta, con la difesa estense che limita le giocate degli ospiti e l’attacco estense che chiude in bellezza la partita negli ultimi minuti con una spettacolare corsa del solito Bottoni che fissa il punteggio sul 41-12.