Estate Opes, Magik Pizza parte col piede giusto

Iniziata la 14esima edizione del Torneo Estate Opes con venti squadre ai nastri di partenza. Nel Girone A vince seppur soffrendo il neo campione Opes Ristorantino Sidun: doppietta di Sorgente in apertura e 3-1 di Ramadan a fine primo tempo, gli Asini Bradi accorciano le distanze con Biondi e poi Cavicchi a 2’ dal termine. L’Oasi del Reno, avanti 4-2 ad inizio ripresa, Pavan e tripletta di Finotti, subisce il ritorno dell’Hotel Carlton: gol e assist di Parisi nel primo tempo, tripletta di Siciliano, l’ultimo su tiro libero, e doppietta di Venturoli per il 6-4 finale. Nel Girone B parte con il piede giusto il Magik Pizza: 8-5 agli esordienti Galaxticos, pokerissimo di Ivanciuc. La Virtus con soli 5 effettivi regge l’urto contro il Ristorante Pizzeria Garden: nel primo tempo tripletta di Cabassa, a segno Bezzi e Frignani per il Garden, nella ripresa ancora Bezzi due volte e Marongiu la chiude con la Virtus in 4 per l’espulsione di Faggiano. Nel Girone C dopo 28 secondi Sammartano porta avanti l’Hurly Burly, il 2-0 è di Bersanetti su assist di Bussolari. Mazzucco accorcia le distanze per la Baracca di Guendalo, ma sul finir di frazione 3-1 di Bussolari su tiro libero. La Baracca di Guendalo reagisce: assist di Franchini e Gargallo firma il 2-3 e poi Biral sfrutta un errore del portiere Bigoni per riportare in parità la contesa. A 6’ dal termine intercetto di Bersanetti, volata solitaria e palla sotto le gambe del portiere per il 4-3 Hurly Burly. Il Giustospirito sconfigge 6-1 il Tabacchi Levigazioni Marmi, doppiette di Loato e Capatti e reti di Adami e Pavani.