sg fortitudo

89

FERRARA 2G: Giovinazzo ne, Tognon 6, Costanzelli 14, Cattani ne, Mujakovic 2, Seravalli 24, Yarbanga 4, Ciaroni, Verrigni 5, Agusto 23, Fabbri. All. Castaldi.

Parziali: 21-18; 38-40; 60-68

In Serie C Gold, brutto ko casalingo per la 2G Quisisana di coach Castaldi, che paga una ripresa da horror e viene battuta 89-78 dalla SG Fortitudo, brava a punire gli errori difensivi della truppa biancazzurra. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sul 40-38 in favore dei bolognesi, Agusto e compagni si disuniscono nei secondi venti minuti e subiscono l’ottima prestazione offensiva degli ospiti, che alla sirena segnano addirittura 89 punti. Dopo le due vittorie consecutive con Fidenza e Montecchio, si arresta il buon momento degli estensi, troppo morbidi in difesa per poter puntare al terzo successo di fila. Prossimo appuntamento sabato ad Anzola, poi chiusura di 2022 ancora in trasferta col Guelfo Basket.