Ferraresi sugli scudi ai regionali cadetti

Sabato e domenica scorsi a Bologna si è svolto uno degli appuntamenti più interessanti per l’atletica giovanile: i campionati regionali Fidal Cadetti. Per la provincia di Ferrara erano presenti Atletica Bondeno (Canella Francesco e Toni Irene nei 1000mt, Chiodi Elena, Leprotti Leonardo e Procentese Fabio nel Getto del Peso, Minelli Madeleine nella Marcia 3 km), Atletica Estense (Bigoni Francesco nei 1000 e 2000 mt, Poli Carolina e Marchetti Giulia negli 80 mt e nel Salto in Lungo), Running Club Comacchio (Fogli Giorgia nei 300 mt e Forgia Chiara nei 1000 mt) e Atletica Copparo (Alice Simani sui 300 mt e 80 mt e Dondi Ludovico nei 1000 mt). I migliori risultati sono stati ottenuti da Alice Simani, Francesco Bigoni e Elena Chiodi. La prima ha vinto nei 300 metri ed è giunta 4° negli 80, Francesco Bigoni sui 2000 mt ha vinto per distacco ed è arrivato seconco nei 1000, ed Elena Chiodi ha ottenuto un importante secondo posto nella gara di getto del peso.