Football Americano: brutto passo falso con gli Hogs delle Aquile

hogs reggio emilia

12

aquile ferrara

0

Brutto passo falso per le Aquile, che nella trasferta di Reggio contro gli Hogs regalano ai reggiani la prima vittoria in campionato con una prestazione opaca soprattutto in attacco. I ragazzi di coach Faragalli, che arrivavano da due vittorie consecutive e sembravano pronti a battersi per il successo anche contro il fanalino di coda del campionato, si sono suicidati, sportivamente parlando, nel primo quarto, con gli Hogs che, scesi in campo concentrati ed affamati, sono rimasti costantemente nella metà campo estense grazie ai troppi palloni persi dalle Aquile. Già nel primo drive offensivo lo snap viene mal controllato dal qb estense Zeno Zucchelli e gli Hogs ne approfittano per recuperare palla a circa 10 yards dell’end zone ferrarese. Tiene la difesa ma non riesce ad impedire il calcio da 3 punti che porta in vantaggio i reggiani. Nell’ultima frazione comunque le Aquile ci riprovano ma un unico buon drive sull’asse Ferrari, Rocco Zucchelli si spegne su un nuovo intercetto ad opera della difesa reggiana, con l’attacco di casa che approfitta del momento e percorre tutto il campo andando a segno su corsa e portandosi sul 12-0.