Gare regionali all’Oasi di Vigarano Pieve: il ’Beppe Mazza’ fa incetta di medaglie

Il ‘Beppe Mazza’ fa incetta di medaglie. Si è svolto domenica 26 giugno all’Oasi di Vigarano Pieve il campionato regionale e la prova regionale canoa giovani per il Trofeo CONI 2022. Il Centro Canoa ‘Beppe Mazza’ ha preso parte alla manifestazione con dieci atleti. I giovanissimi Aristian Copacean e Giacomo Festi, allievi A; Riccardo Sacchi e Giacomo di Giancarlo, allievi B maschile e Marta Colombani al femminile; Marcello Margotti, cadetti A; Aaron Sobbe e Claudio Calzolari, senior maschili; Elena Pavani, senior femminile e Marco Margotti, Master D maschile. La prima medaglia è d’argento con Aaron Sobbe nella finale del K1 senior maschile. Nella finale successiva del K1 senior donne, Elena Pavani conquista la medaglia d’oro e titolo regionale. A bissare il successo è il K2 allievi A formato da Giacomo Festi ed Aristian Copacean, che sale così sul gradino più alto del podio. In seguito, dalla categoria Allievi B maschile Riccardo Sacchi e Giacomo di Giancarlo concludono rispettivamente in quinta e ottava posizione la propria gara. Al femminile medaglia di bronzo conquistata per Marta Colombani. Nella categoria superiore dei cadetti A maschile, Marcello Margotti taglia il traguardo in quinta posizione. A seguire bella gara per il titolo regionale nel K2 senior maschile, l’equipaggio Aaron Sobbe e Claudio Calzolari si riesce a difendere, conquistando la seconda posizione alle spalle della Canottieri Mutina e a meno di un secondo dall’oro. L’ultima soddisfazione per il Centro Canoa ‘Beppe Mazza’ arriva con la medaglia d’oro di Marco Margotti nella finale del K1 master D.