Giovanili, bottino pieno nei rispettivi campionati

En plein di successi per le formazioni del settore giovanile biancazzurro che nell’ultimo weekend hanno fatto bottino pieno nei campionati under 18, under 16 e under 15. L’under 18 di mister Pedriali si è imposta per 3-1 sul Cagliari in una sfida decisa negli ultimissimi minuti di gioco. Dopo il vantaggio iniziale di Franzoni a metà primo tempo, i rossoblù hanno pareggiato i conti al quarto d’ora della ripresa con il gol su rigore di Achour. In piena ‘zona Cesarini’ poi sono arrivate le due reti che hanno deciso il match: al 91’ Franzoni e al 93’ Pisasale. Tre punti pesantissimi per l’under 18 biancazzurra, che vola al comando del girone B. Prima vittoria stagionale invece per under 16 e under 15, impegnate nel doppio confronto sul campo del Venezia. La squadra di mister Troiano si è imposta con un punteggio clamoroso (0-8), con doppietta di Diarra e reti di Nejmaoui, Ogaristi, Cecchinato, Federico, Torre e Tarolli. La squadra di De Gregorio invece ha espugnato il Taliercio in rimonta (1-3).