Handball Estense espugna Parma con l’under 17 Gara sempre in pugno e guidata dai ferraresi

Handball Estense espugna Parma con l’under 17  Gara sempre in pugno e guidata dai ferraresi

I ragazzi dell’Handball Estense Under 17 continuano con il loro tour di trasferte e domenica 19 marzo hanno fatto visita alla Pallamano Parma, squadra che offre un buon gioco, ma purtroppo la classifica non gli sorride.

La partita ha inizio con un secco +3 della squadra di casa dopo soli 3 minuti di gioco, risultato che scuote i ragazzi estensi, che resettano quanto proposto nei primi minuti di gioco ed iniziano a mostrare un giro palla fluido e con ottimi passaggi, riagguantando così il divario e aumentando a loro volta il vantaggio fino al +9 al termine del primo tempo concluso sul risultato di 13 a 22.

Ripresa che vede i padroni di casa, motivati dal coach Palazov, proporre ottimi scambi di palla e ridurre lo svantaggio a soli 5 reti.

La compagine estense, abbassata la guardia troppo presto, riprende in mano le redini del gioco e con un’ottima prestazione corale di tutta la squadra chiude la partita sul risultato di 27-36, portando a casa i 2 punti della vittoria.

Punti che compattano la classifica e mantengono vivi gli obbiettivi dell’Estense.

Convocati: Romanato, Biondi T, Chiesa, Biondi G, Giudice, Marchi, Roncarati, Ghelli, Rizzo, Storari, Azzolini