Hockey Bondeno a segno Batti e ribatti di emozioni prima di superare Cagliari

Continua il magnifico campionato dell’HC Bondeno, che sabato ha conquistato il settimo successo consecutivo, questa volta superando la prima in classifica Pol. Ferrini Cagliari. Primo quarto molto equilibrato, con il Bondeno che pressa subito e va in vantaggio dopo 10 minuti con un bel rovescio di “Cicho” Porco, che capitalizza l’assist di Succi. Nel secondo quarto i matildei trovano il raddoppio con Cardenas, su corner corto, poi il gol cagliaritano del capocannoniere Ojeda, al 25’. Nel terzo periodo la Ferrini trova subito il pareggio con Salunas, ma l’HC Bondeno si riporta in vantaggio con un gol capolavoro di Cardenas. A fine tempo il pari, ancora una volta di Ojeda, e nel quarto ed ultimo tempo Succi cerca e trova il corner corto, che il fuoriclasse di Santiago del Estero insacca, per il 4-3 finale.