Hockey Bondeno scatenato Al tappeto i campioni d’Italia

Anche Bra deve arrendersi ai ragazzi di Pritoni, col gol finale di Tartari

Continua lo strepitoso stato di forma dell’HC Bondeno, e a farne le spese questa volta sono i campioni d’Italia in carica dell’HC Bra. È ancora ’Cardenasmania’, ma l’incontro è deciso da capitan Tartari, che ha condotto i suoi ad un’impresa, siglando quasi al termine il gol decisivo. Mister Pritoni recupera Muzzioli a mezzo servizio, ma deve ancora rinunciare a Calzolari S., Bedani e Ferrante. I matildei partono subito in pressing, ma il primo tempo è sostanzialmente equilibrato. Nella seconda frazione è Succi a dare il primo strappo, con una magnifica discesa e assist per Cardenas, che non sbaglia il quarto centro del weekend. Sempre Muzzioli, in azione fotocopia, serve l’assist ad Awuah, che da ottima posizione spedisce di poco fuori. Il Bra si fa vedere con i suoi fuoriclasse Chiesa e Koshelenko, ma Nizzi è, ormai da parecchio, in versione saracinesca e mantiene inviolata la porta. Nel terzo quarto, dopo l’annullamento del gol di Tartari su corto, per stop irregolare, è Koshelenko a trovare il pareggio con un drive imparabile. Nell’ultima frazione, dopo belle occasioni da una parte e dall’altra, è capitan Tartari su corner corto conquistato da Muzzioli, a trovare la deviazione decisiva, per il 2-1 finale che fa impazzire i tifosi e garantisce all’HC Bondeno le finali di Coppa Italia a fine giugno. Bellissima gara contro una formazione esperta e blasonata, con azioni stupende e tanto agonismo. Ottima partita dei matildei, spiccano le prove di Alessandro Bergamini e Awuah, ma anche grandi discese di Pastore e Succi.