Hockey in Line: poker di Ferrara al debutto Vittoria netta sul campo del Torre Pellice

Nella prima giornata del campionato di serie A, dopo una prima fase di studio il Ferrara Hockey mette a segno un 1 - 2 grazie ai goals di Crivellari prima e Ballarin poi, che indirizzano la partita fino al 4-0 finale. Il primo tempo si chiude con un meritato doppio vantaggio. Il Torre Pellice rientra in campo nel secondo tempo molto determinato e riesce ad impensierire i ferraresi con almeno tre tiri ben parati dal portiere Peruzzi. Nel momento di miglior performance del Torre Pellice ecco arrivare il terzo goal da parte della squadra estense realizzato dal veterano Andrea Ustignani. La squadra di casa si disunisce subendo il quarto gol ad opera ancora di capitan Ballarin, che realizza così una doppietta e che mette fine alle velleità dei piemontesi.