Hockey in Line: Warriors a segno Oggi ancora in campo a Novi Ligure

I Warriors Ferrara Hockey vincono, ma non convincono. Nel turno infrasettimanale nel giorno dell’immacolata vittoria degli estensi al Pala Burani di Ferrara contro il Torre Pellice con il risultato di 4-3. Si trattava della prima giornata di ritorno del campionato di serie Hockey in line.

Parte bene Ferrara, subito in goal con un fendente preciso e potente di Carboncini. Il vantaggio estense dura poco meno di un minuto, perché gli ospiti trovano il pareggio. I padroni di casa ripartono e trovano il vantaggio con Wakefield. Nella ripresa Ferrara in meno di 15 secondi di superiorità numerica trova il goal del 3-1 con Crivellari, che fa ben sperare per un buon finale di gara, anche perché subito dopo pochi secondi Ferrara va ancora in goal con Ustignani. Quando sembrava finita, gli ospiti riesco a realizzare due goal. Al suono della sirena finisce 4-3 per gli Warriors. Si ritorna subito in campo per i ragazzi di coach Crivellari oggi alle 18.30 a Novi Ligure per affrontare il Monleale, con l’obbiettivo di dare continuità.