Hockey, Warriors a segno Terzo posto nel ’Master round’ Ora quarti di finale con Trieste

I Warriors vincono e conquistano il terzo posto. Nella serata di sabato, decima e ultima giornata del ‘master round’, partita casalinga per i Warriors che vincono contro l’Asiago Vipers, centrando una vittoria importante. Una partita combattuta, con gli estensi che sono stati più incisivi. Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti con Schivo, poi la partita si accende con buone azioni offensive da entrambe le parti. Arriva il pareggio dei Warriors con Nicola Lettera, passa poco ed è il francese Gaboriau a portare in vantaggio i padroni di casa, che si fanno però raggiungere da Berthod. La gara è in equilibro, nel secondo tempo Ferrara allunga, prima con Nicola Lettera e poi con Crivellari. Finisce 5-4 per Ferrara, ora i quarti di finale, al meglio delle tre partite dal 16 aprile, con Ferrara contro Trieste.