Hurly Burly-Exera e Auto Catozzi-Sidun semifinaliste Nel tabellone B avanzano College e New Team

Entra nel vivo il torneo con partite avvincenti e ricche di reti.. Magik Pizza eliminato

Nel Tabellone A la prima semifinale sarà Hurly Burly-Exera. Per l’Hurly Burly migliore in campo il portiere Bigoni, insuperabile tra i pali e autore del gol del vantaggio, la doppietta di Spettoli vale il 3-0 alla Baracca di Guendalo. L’Exera batte il Real di Mezzo: 3-0 all’intervallo a firma Faggioli, Rubini e Bonazza; nella ripresa il Real di Mezzo si avvicina sul 3-4 e sul 4-5, ma Bassi e Berveglieri la chiudono 7-4. Il Servizi Auto Catozzi elimina il Magik Pizza, 5-3: primo tempo che si chiude sull’1-0 per il Magik Pizza con il gol di Sirenko; dopo il pareggio di Basile, Mocanu e Ivanciuc allungano sul 3-1, ma il Magik Pizza crolla nel finale subendo ben 4 gol negli ultimi 6 minuti, doppietta di Crocco, Sorgente e ancora Basile. Il Ristorantino Sidun è la quarta semifinalista, sconfitto l’Hotel Carlton che aveva chiuso il primo tempo avanti 2-1 grazie a Venturoli e al colpo di testa di Boarini. Il Sidun la ribalta nella ripresa con Morina, Di Mauro e Abbas; Parisi accorcia le distanze, ma le speranze di rimonta si infrangono sul clamoroso palo colpito da Saletti. Nel Tabellone B College e New Team si qualificano ai rigori, entrambe le sfide, rispettivamente contro Asini Bradi e Pizzeria Orsucci da Armando erano terminate 4-4. Poi l’esito sui calci da fermo.