I precedenti tra le due formazioni

Al San Nicola l’ultima volta fu 1-1, con Ante7 e Maniero. Unico colpo spallino nel 6465, targato Muzzio

Sono ben 33 i precedenti tra Bari e Spal, con un bilancio piuttosto equilibrato: 11 vittorie dei pugliesi, 10 pareggi e 12 successi dei biancazzurri. L’ultimo confronto risale al 30 settembre 2020, quando nel secondo turno di Coppa Italia la Spal la spuntò ai calci di rigore dopo lo 0-0 maturato al termine dei tempi supplementari.

Le due squadre di affrontarono anche nel campionato di serie B 2016-17, quello culminato con la promozione della squadra di Semplici. Nella gara di andata, al San Nicola finì 1-1, con vantaggio spallino firmato da Antenucci su calcio di rigore e pareggio dei padroni di casa di Maniero, sempre dal dischetto.

Al Mazza, nell’ultima giornata di campionato, i biancazzurri – già sicuri della promozione – misero in cassaforte il primo posto in classifica imponendosi 2-1 con reti di Finotto e Zigoni dopo il gol vantaggio biancorosso di Galano. A Bari invece la Spal ha vinto una sola volta, nel campionato di serie B 1964-65 con rete decisiva di Muzzio (0-1).

PREVENDITA COL VENEZIA. Oggi alle 12 scatta la prevendita per il prossimo incontro casalingo della Spal, in programma domenica 11 settembre alle 16,15 al Mazza contro il Venezia. A partire da questa gara, è attivata la tariffa under 6, valida per i nati dal 12092016.

I tagliandi sono disponibili online, presso i punti vendita Vivaticket e il giorno della partita nelle biglietterie dello stadio Mazza.

Inoltre, prosegue la sottoscrizione di Spal Card attraverso la tradizionale procedura presso lo Spal Point al Centro Commerciale Le Mura.

Ecco le giornate dedicate all’emissione (sempre dalle 10 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18): giovedì 1 settembre, martedì 6 settembre, mercoledì 7 settembre, giovedì 8 settembre, martedì 13 settembre, mercoledì 14 settembre, giovedì 15 settembre, martedì 20 settembre, mercoledì 21 settembre, giovedì 22 settembre, martedì 27 settembre e mercoledì 28 settembre.