Il turno di Eccellenza

Comacchiese in caduta libera al ’Raibosola’. Il Medicina punisce con due reti e si impone

comacchiese

0

medicina

2

COMACCHIESE: Cottignoli, Minieri, Biolcati (80’ Cavalieri D’oro), Schiavon, Alberi, Sorrentino, Simoni (57’ Fantini), Angelini, Centonze Kevin, Neffati, Tomasi (86’ Fabtinuoli). A disp.: Farinelli, Carli, Grassi, Centonze Martin. Allenatore: Cavallari MEDICINA: Stanzani, Alpi, Dradi, Guidi, Commissari, Tonelli (46’ Caidi), Venturi (57’ Carboni), Barbaro, Sabbatani (72’ Boschi), Sciuto, Nerzu Litu (57’ Hashem). A disp.: Palermo, Castagneti, Bali, Barlotti, Randi Allenatore: Geraci

Arbitro: Rossi, sez. di Forlì.

Marcatori: 10’ e 45’ (rig.) Sabbatani (M). Ammoniti: per la Comacchiese Neffati, Sorrentino, Schiavon.

Prosegue la caduta libera di una Comacchiese che continua nello stillicidio delle assenze e anche pesanti (a Tedeschi, Bezzi, Luciani, nel reparto avanzato, e Albonetti, si è aggiunto Folegatti). Prova pure a giocarsela, ma trova di fronte un avversario più abituato alla categoria e ben preparato atleticamente. I lagunari non sono neppure fortunati, con un gol fantasma che avrebbe potuto dar loro l’-1 e un rigore del 2-0 che lascia non poche perplessità. Per la cronaca, al 4’ angolo di Schiavon direttamente in porta, col portiere ospite chiamato a respingere coi pugni. Al 10’ bella azione in solitaria di Sabbatani che supera in dribbling alcuni avversari e a tu per tu con Cottignoli mette dentro l’1-0. Al 21’ conclusione di Sciuto, deviata dalla difesa avversaria sulla traversa e che esce in angolo. La Comacchiese si vede solo con Schiavon al 26’ su punizione dalla distanza, facile preda di Stanzani. Al 30’ reclama un gol fantasma la Comacchiese: conclusione di Centonze dentro l’area, parapiglia davanti a Stanzani e non si capisce se la palla sia entrata: i rossoblu si disperano, ma per il signor Rossi, non in serata brillantissima, si deve continuare. Al 45’ raddoppio di Sabbatani su rigore che lascia non pochi dubbi, visto che Sorrentino era davanti all’avanti ospite prima della caduta in area di entrambi. Nella ripresa Comacchiese volitiva ma che continua a faticare davanti e si rende veramente pericolosa solo all’83’ quando Neffati, dopo azione insistita dei locali, libera al tiro Cavalieri D’oro, ma Stanzani vola a mettere in angolo. Il punteggio rimane pertanto sullo 0-2.