La Giara passa a Modena Sono due punti preziosi

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Due punti preziosi quelli colti nello storico campo del Rapid Nonantola, che permettono alla Giara di mantenere invariate tutte le distanze: sia dalla capolista (-3) che dalle più dirette inseguitrici, tutte vincenti nell’undicesima giornata. Ferrara parte forte e grazie alle reti di Pasini e Marchesino, fissa il primo parziale sull’1-5. Modena prova a reagire e, trascinata da Pugliese (top scorer con 11 reti) segna due reti consecutive, mantiene la distanza dalla Giara a sole quattro reti (3-7 al 12’). La partita vive di folate e contropiedi ferraresi: le parate di Rossi permettono numerosi contropiedi finalizzati dai cinici Pasini e Zaltron. Sul 7-15 mister Capurro inserisce Tonello e Pedron conferendo ancor più imprevedibilità alla manovra. Nella ripresa Ferrara, che inserisce Meletti per Rossi, cala colpevolmente i giri del proprio motore prestando il fianco ad una reazione locale che consente a Modena di riportarsi sul -5 (18-23) a 15 minuti dalla fine del match, ma la Giara gestisce senza patemi.