La Primavera incassa una ’manita’ contro il Genoa

Doccia gelata per la Spal nello scontro al vertice del campionato Primavera 2 col Genoa. Al centro sportivo Gibì Fabbri, il Grifone si impone con un punteggio clamoroso (0-5) che gli permette di consolidare il primo posto in classifica a braccetto col Parma, vittorioso sul campo del Como. In via Copparo, la squadra di Gilardino va a segno due volte nel primo tempo con Accornero, e prima dell’intervallo Puletto fallisce il rigore che potrebbe riaprire il match. È una mazzata per la squadra di Grieco, che nella ripresa subisce altre tre reti con Boci, Accornero (che firma la tripletta personale) e Debenedetti per il definitivo 0-5. L’unica nota positiva di giornata è la sconfitta del Venezia contro il Monza, che consente alla Spal di conservare il terzo posto alle spalle del tandem che comanda il campionato. Il problema è che adesso i punti che separano i biancazzurri dalla vetta della classifica sono diventati quattro.