La Primavera passa in casa del Leffe Ora è terza in solitudine

La Spal torna alla vittoria nel campionato Primavera 2. A Cologno al Serio (provincia di Bergamo), i biancazzurri espugnano in rimonta il campo dell’Albinoleffe e adesso sono soli al terzo posto in classifica. Il Genoa continua la propria marcia trionfale (1-0 sul Monza), ma non molla nemmeno il Parma che passa a Brescia (1-2) e conserva la seconda posizione a +2 sulla squadra di Grieco. Tornando al match con l’Albinoleffe, i padroni di casa passano in vantaggio al 9’ del primo tempo con Angeloni. Nella ripresa però la Spal fa la voce grossa, pareggiando i conti con Contiliano e realizzando il gol del sorpasso col nuovo entrato Puletto. Per quanto riguarda le altre selezioni giovanili biancazzurre, oggi alle 14,30 al centro sportivo Bortolotti di Zingonia l’under 18 fa visita all’Atalanta. Ultima giornata di andata invece per l’under 17 di mister Pensalfini che oggi alle 15 al centro sportivo Gibì Fabbri ospita il Monza.