L’Accademia di misura sconfigge la capolista

Preziosa vittoria per l’Accademia Spal femminile che si è imposta per 1-0 nella sfida contro la capolista Fossolo sotto gli occhi dell’ex calciatore spallino Sauro Fattori, ospite del club biancazzurro. Al campo sportivo di Vigarano, è andato in scena un match avvincente ed equilibrato che le biancazzurre di mister Panico hanno sbloccato in chiusura di primo tempo grazie alla conclusione dalla distanza della classe 2005 Loberti. Nel secondo tempo l’Accademia Spal ha controllato bene il gioco e sfiorato in due occasioni il gol del raddoppio. In particolare, sul lancio in profondità di Sartori, con un preciso pallonetto Ligi ha superato il portiere, ma il suo tentativo si è spento sul palo, mentre al 90’ Tinelli ha mancato il bersaglio dopo aver superato Romiti. Grazie a questo successo, le biancazzurre si portano ad appena due punti dalle tre capolista Fossolo, Union Sammartinese e United Romagna Women.